搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
房产
章丘直聘

[闲谈阔论专题] 最近暖气怎么不热呢?

阅读字号:
喝红茶的女人 发表于 2022-01-22 09:16
因为暖气不热我从城外搬到城内结果一个样 ,原来不是城乡差别,是换了热力公司。民生工程和企业一样都兴包给第三方,让受服务的找不到维权的地方。

明白的女人
现在这事政府不重视不带头解决这事,似乎很难,供热是个外包企业,章丘又没有竞争的,心里明白装糊涂,忒没数了,说黑企一点不过,流量现在很低,估计济南市区比咱强。
尊敬的先生/女士,您好!
关于您通过章丘人论坛反映“暖气不热”的问题,我公司换热站运行正常。因您未提供具体地址,且未留联系方式,我公司工作人员无法上门帮助查找原因,您有任何供热方面的疑问可随时拨打和盛热力24小时供暖服务热线83312319,我们将竭力为您服务!
建民药店这么多反映供暖问题的,咋就引不起有关方面的重视呢?
章丘简简单单 发表于 2022-01-27 20:07
建民药店这么多反映供暖问题的,咋就引不起有关方面的重视呢?

写错字了,是最近,不是健民药店
苦不苦想想红军两万五,累不累想想英雄董存瑞,要忆苦思甜,